【ネタバレあり】俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

わけもわからず読み始めてしまいましたが、面白かったとおもいます。店長がとにかく素敵で好きになっちゃうのも仕方ない。

うーーーーーん
    なんか用語がいちいちあって逆に違和感すごい
    女の子いい子そう 店長イケメン

by 襄籝

ほほぉ〜

これは…どうなんでしょう??TL的にはサイコーだと思うけど倫理的に??良いのか??α×Ωが良いなら良いのか?

終わり方で星4

好きな作品です。店長かっこいい。星4にした理由は、終わり方と、付き合った過程みたいなのがないとこが残念。

難しいけど、オメガバースよね??
    ってなりながら読みました。
    内容の理解にちょっと勉強する場面も…
    また勉強しつつ読みます

ドムサブユニバース自体は大好きですが、BL作品しかみたことなかったので、まさかのTL作品にびっくりしました!
    後天的Subになってしまって店長にしか反応しないのほんと可愛くて萌えます。きゅんきゅんして思わず一気読みしちゃいました。ハッピーエンドで読んでるこっちも幸せです!

独特な設定ですが、ストーリー性もあり、ちゃんとした恋愛漫画です!10〜11話の初エッチのシーンはキレイに描かれていて、キュンしました!
    21話以降は2人の気持ちも結ばれて胸キュンシーン満載です!!

店長が

店長が素敵すぎるー私も命令されたいわ~ヒロインも今までにない自分に驚いている また欲望に目覚める感じが 凄く良いですね!

大人の…

大人のドロドロした感じだと思っていたのが
    以外にちゃんとキュンキュンする恋愛も楽しめる感じが良いと思う。

個人的に好きな部類

私は個人的にこう言ったオメガ等好きでスラスラ読んでました。わからない方には確かに難しいかな〜と思いつつも‥
    先生の絵も綺麗で読みやすかったです