【ネタバレあり】俺と義妹の内緒ごとのレビューと感想(2ページ目)
かわいい
ツンデレな妹がかわいい。
素直にならないけど、でもやっぱりって流されていく二人が可愛くて一気に読み進めました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
こんな可愛い妹ならもっと前から意識しちゃいそう。お兄ちゃんがもっとイケメンならなぁ。とか言っても全話購入。
義理の兄妹の話は、仲良しのイメージがあるんだけど、この話は意外にもあまり仲良しな関係から始まるわけじゃなかったです。でも、公園からはじまったり、家でどうなるんだろう、と気になります。
絵が…
好きな作者さんです。
内容は、よくあるパターンかなと思うけど、楽しませてもらいました。
若いって良いねぇ。by 匿名希望- 1
ストーリー性はそんなに感じないけど、なんだか読んでしまう。Hシーンは、本当に官能的というか激しめに描かれてます。本当の兄弟というのは、現実的ではありませんが。
もうちょっと
色々裸になってくれないと、服着てるエロシーンはじめ多いので出し惜しみ感が…。ポイント出してるのだからもうちょっとはだけさけてくれ。
兄は、やっぱり優しい?
私には、恐~い姉しかいないので、優しいお兄ちゃんが欲しかったなぁ。
このお話は、義兄妹のお話だったけれど、やっぱりお兄ちゃんは優しい✨
性格もあるんだろうけれど、何だかんだと妹に気にかけてくれてる。
血が繋がっていないからって云う、前提が二人にあるからこその関係なんだと思う。
絵も綺麗で、お兄ちゃん、まずまずのイケメンだし、妹ちゃんは凄~く可愛いくてスタイル抜群だし。
でも、もう少し、この先のお話もよみたかったなぁ。
んん?二人のお母さんは出て来たけれど、お父さんは出て来ていない❓️😳
もしかして、単身赴任とか❓️😳- 3