みんなのレビューと感想「地味なJKが痴漢の餌食になっていたのを目撃しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

主人公の女の子可愛い!体付きもいいし
    自分好みです(笑
    なのにこんな事になるなんて…でもエロくていいです

可愛い

主人公の女性がとても私好みで好きです。
    そしてだんだんと快楽堕ちしていくのも、
    王道としてありですね!

ドキドキ

何時もより遅い帰りの電車の中で餌食になってしまった女子高生。狙われた彼女ば、どうなってしまうのか戸手も気になります

女子高生

なんだかドキドキだけどもうターゲットを決めてるとこが常習犯?みたいな。真面目な女の子ほど狙われやすいのかな?

あわわわわ

笑がかわいかったので、読みやすいと思う、と思いました!!!今かわいい子がとてもよかったです続編も楽しみにしています。

嫌よ嫌よも好きのうちというか、女の子が快楽を知って自分から求めていく様がたまらなく興奮しますね。気がつけば続きを購入してしまっていました。

絵は可愛いし、質感も凄い綺麗なのですが同じ台詞のコマが多くて読みづらい。話の展開が早すぎだし女の子が速攻落ちてるし、初めてでそんな受け入れられるものじゃないと思う…初々しさが足りなくて残念。

進み方が苦手

エロいけど、こんな早くに堕ちる女の子おかしいので、ツッコミどころ満載。
    同じ絵で次のコマに進んでコメント増えていくこういう作品は苦手。

凄い

これは読んだけで 感じますね〜。実際にあれば大変な事ですが 描かれたものなので 最高です。全巻購入します!

表紙の絵がキレイだったので購入。
    本編も表紙と違わず絵がキレイでした。
    話が好みでない方向に展開していくので最終話は購入しない予定。無料お試し版の続きからよめる2話のみ購入しました。
    電車の中でそれは物理的にも無理だろって展開はありますが、めちゃめちゃエッチな羽交い締めを受けて好き放題にされちゃってる場面は超エロかったです。