みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

無料分を読みました。課金してまでは読まないかな。マンガだから何でもアリだと思いますが、すぐ結婚は危険だよね。

ストーリーの展開が…

ストーリーの展開が単調な気もしますが、男の子の雰囲気は魅力的だなぁって思います。男の子の魅力をもっと活かしてくれる展開になれば、購入し続けたいです。

出だしで引きました、、いくら両親が仲良いのを見て育ったからと、それでもいきなり結婚結婚って。せっかく可愛い子なのにー。そんな両親見てるなら、大好きな人と出会う❤️をまず夢見そうなもんだけど。

2話までしか読んでいませんが…憧れのお兄さんとお見合いしたらお兄さんは変わってしまってて…。うーん、先の展開が読めそうで続きは買わないと思います。絵はかわいいのに残念。

主人公のドジが少しイライラするかな。かわいいって思えない。
    まあ、いち兄はシュッとしててカッコいいです。

スイッチが入ると暴走するタイプのメンズに感じました。今後どのような展開になるなわかりませんが、ストーリー性は見込めない気がします。

無料版が2話しかなかったので、あまり評価できず。もう少し話が進展していれば面白そうだなと興味をもったので、残念。

何かを

何かを一心不乱に頑張ってる人は美しいもの。そんな人の奥さんになれて、主人公に嫉妬すら覚える。仲良し夫婦。

まだ無料版しか読んでないのですが、個人的に幼馴染という設定が好きなので読み進めたいです。
    絵も見やすいです。天才幼馴染がどうエロく描かれるのか楽しみです。

無料掲載2話だけ読みました。
    付き合ってすぐ結婚は男の人はひくよね(笑)
    2話だけなので、どんな展開になるかまたわからないけど、レビュー読んだら庭で…。読み進めるか考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件