みんなのレビューと感想「ED社長とびしょ濡れシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ED社長ですか。
    若くしてそうなるのも驚き!!
    少しメルヘンチックなところが多い.
    なかなか現実化されません。

by gifusho

面白いです♪
    社長はほんと真剣なんだけど…ププッごめんなさい、笑ってしまうな~
    勃つことのなかった息子が彼女の汗フェロモンで勃ったとき、まるでスーパーサ◯ヤ人のように光輝いて!
    いや、彼は真剣、訳のわかっていない彼女にすべて話して欲しいなぁー♪

テンポの良さで読み進める!

家族思いの主人公、努力家なところにも好感が持てるし、体のこととかもついつい心配しちゃうような、親目線か?!って感じで読み進めていきました。

絵も可愛くて、普通のTLとは一味違うキャラ設定にどハマりしました!
    エロだけでなくコメディ要素もあって読んでて楽しい!おすすめです。

ギャグ色強めTL

2話無料だったので見てみるととても面白かったので購入しました。
    家族のためにバイト掛け持ちで頑張るカオリちゃんが可愛らしいんですが、城之内社長がヤバすぎる(笑)
    完全無欠のパーフェクトヒューマンなのに股間に問題が…。それを唯一治すことが出来るかもしれないカオリちゃんが、社長に振り回されているんですがただエロいわけじゃなくハイテンションなストーリーなので楽しく読めます。

楽しそうな予感しかない。2話まで読みましたが、この2人が?! そう思わせる、正反対な2人の出会いから今後が楽しみです♡

社長面白い

社長、面白い。男性向けのギャグ要素も感じる作品。ストーリー的にあまり長くなりそうにないから、読み続けたいと思います。

キュンキュンする

絵がきれいだし、読みやすい。社長で、容姿端麗で、完璧なのち、不能(笑)だけど、平凡で、普通のヒロインの匂いにだけ、下半身が、反応する、ありえそうで、ない話しも面白い。エロシーンも、楽しみにしてます。

こんなんわろてまう!

ノリといいアホさ加減と言い最高です!
    TL漫画でウジウジ悩む主人公何人も見てきましたけど(読み慣れてくると出たーめんどくせーと思う)この漫画はそんな感情も捨ておけ!っていうパワフルさがあります。
    何より絵が好きです。配信めちゃくちゃ楽しみにしてます!

レビューも好評だったし、題名に惹かれてちょっと読んで見たら、ギャグ多めで楽しい漫画だった!社長の彼と普通の女の子のなんとも言えない関係性、これからどんな風に発展していくのか楽しみ!