みんなのレビューと感想「執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ととふみ先生の絵が好きで全部一気読みしちゃいました。エロももちろんの事こと、ちょっと笑える場面もあって最高です。ひつじさんの坊ちゃんの色気に耐えてる所の表情が本当に色っぽくて良かったです。

by m0nn

執事?ヒツジ?

非の打ち所がない執事ですね。しかもかなりのイケメン。坊っちゃま溺愛しすぎていけない関係に発展。もっと続きが見たいです。

カッコいい

秘めた思いを隠してる執事がめっちゃかっこいい!!!
    最後はくっついて良かったぁ楽しく最後まで読めました

設定&作者買いしました。思った以上に濃厚で満足です。執事が従順ながらも気持ちが、溢れ出す様子にきゅん&ドキドキしました。

ギャグですか!笑
    もう笑わずにはいられない!笑
    執事だけに、緋辻さんで、羊のぬいぐるみって、、、。笑
    「執事が眼鏡をはずす夜」のみ読みました。

あらすじで言うほど、遊び人ではない。
    正確には、ただクラブで遊んでいる、そーゆー遊び人。笑
    遊ぶにしてもパリピっぽくもない。ただのお坊っちゃまの反抗?っぽかったかな。

そして、緋辻さん。
    タイトルで言うほど眼鏡外さなかったような?
    最後の絡みシーンくらいかな?
    まぁ、突っ込みどころ満載のギャグマンガと思うと評価も☆5つです!
    ちゅっとしながら、大きくなりましたね。なんて、ギャグですよね!笑
    緋辻さんだから、真顔で言えるんだと。
    感慨深いんですね!笑
    面白かったです!!

エロい執事さん

執事さんの目がもうエロい。
    御曹司も遊び人と言ってもそれほどじゃなくて…お別れのシーンは泣けました。
    最後執事さんが御曹司を連れ帰るところは素敵でしたー♡話のわかるお父様も最高でした。

ドキドキ

二人ともキレイすぎる!絵がキレイなのが好きなのでお試し読んですぐに一気読みしました。短いのでもう少し濃いストーリー希望(^^)

最初は執事が結構強気で主人公が嫌がるようなタイプの作品なのかなと思ったら意外と主人公も執事にくっついてるタイプで意外だなっておもいました

泣くほど興奮しました

表情の描き方がとても素敵でした。
    執事の作品をずっと探していて、やっといい作品に出会えました。作者さんに直接会ってお礼を言いたいぐらいです笑もう1回見てきます!

素敵!

今までBLはまったく興味ナシでしたが、この漫画に出会って、未知の扉を開いてしまいました!
    まず、絵がキレイ!そして、かっこいい!
    とろけます♡