みんなのレビューと感想「熱砂の溺愛王~花嫁は傲慢に愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

乙女ドルチェシリーズが好きなので気になって読んでみました。普通に面白かったです。でも正直絵があまり好みではないかな。

俺様王様が少し拗らせ気味ですがーーーー、溺愛してるからしょうがないか!と漫画だから楽しく納得。本物のファラーシャも気持ちの良い性格で好き。

作者さん買いです。どれを見ても外れなしで、面白いです。絵も他に無い絵なので、すぐわかります。こんな作者さんあまりいないですね

タイトル、あらすじに惹かれて購入。大嫌いな婚約者とは!?って思いながら段々と謎が解けていきます。蝶野先生の描く作品はどれも大好きでこちらも楽しめました。

貴族はまりしてます

強い国王ですね
    一目惚れというものでしょうか?
    惚れるの早すぎです(笑)
    でも 守り愛し抜こうといく感情が格好いい

王様少しずるいなー。と思いました笑
    記憶喪失の婚約者が、自分好みの女性になっていたら優しくする。
    男性の欲求が見事に描かれています。

傲慢だった婚約者が事故後は可憐な感じになったと思ったら王の溺愛ぷりが良かったです。
    好きなあまり暴走してましたけど、最後はみんなハッピーに!

記憶喪失

記憶喪失になってしまい、人が変わったよう!とても慕われる性格になり王様と釣り合っていると思います。どうなるのかな

同じ顔

ヒーローは元々いがみ合って嫌ってた婚約者(のそっくりさんのヒロイン) に記憶喪失で性格違うだけで初めからメロメロ。
    違和感はあるとは言え変わり身早いな。けどヒロインが可愛らしいので一目惚れに近いのかな。

無料分を読みました。
    アラブ系?異国の地が舞台のストーリーには何か心惹かれます。
    記憶喪失の主人公。
    続きがきになります。