みんなのレビューと感想「王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~」(ネタバレ非表示)

ん~~
もっともっと凄い執着愛だと思ったけど…
割りと溺愛系だったみたいな…
面白いと思うから最後迄購入したけど…まぁ~後悔は無いかなぁ(笑)by ゆえプン-
想い合う二人
2話まで、無料で読めるときがあったので2話までを読んでしばらく続きは読まなかったのですが、久しぶりに3話から読み始めました。レオンが、おそらく?詳しい背景は描かれてませんが、シャルロットの優しさに参ってしまって、ベタ惚れになってしまったんだな、と。あそこまでお相手に好かれてしまったら、まぁ女性冥利につきるのかしら。最終話まで読んで、時々イラストの感じが雑かな?(ごめんなさい)と見える所もありましたけど、お話の中で少し笑える箇所もあったり、レオンって子どもっぽいんだけどなんかかわいいかも…とか、シャルロットの健気さとかいろんな場面が、なかなか印象的でありました。最後まで読んで、よかったです。
by ジュンのママ-
甘々~
ストーリーはあまり凝ってないけれど、公爵様が始終ヒロインにメロメロの甘々で筋の通った溺愛っぷりが素敵すぎる!
こんなに愛されてみたいですね、イイ男限定だけどwby ふらうろす-
途中までは。
ストーリーも人物像も途中まで良くて 完結まで読みましたが んー最後物足りなさが残り、
モヤモヤして少し残念です でも続編とか出たらうれしいかな!by えみつのにゃん-
絵が自分の好みだったので購入しました。絵が自分好みだからなのかはわかりませんが話がわかりやすく読みやすくて、とても面白い作品でした。
絵が好きで購入しました。
丁度いい簡潔にまとまった内容で、
初めは、うーんわざとらしいって言うセリフが多くて読み続けて行くうちに、だから,あんなセリフって感じますね。
良かったです。by 匿名希望-
公爵様
まず、イラストが綺麗です。衣装が細かく描かれているし、背景も手抜きしていなく、丁寧さが伝わってきます。
もう少し無料掲載分を増やして欲しくて、星4にしました。by 匿名希望-
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。溺愛ぷりがドキドキします。ちょっと束縛が激しいのが重いけど。
安心して読めました
ストーリーも絵も素敵です。よくある溺愛ものかも知れませんが、王道で安心します。お話の長さもちょうどいいです。
ドキドキします
ドキドキします、イケメン王子に好かれて、甘やかされる、最初は、いいですが、度がすぎると、嫌になるかも、でも、ドキドキします、先が気になります