みんなのレビューと感想「王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
ストーリーはちょっと強引な設定で、
入り込めませんでした。
課金はしないかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で無料分だけ、と開きました。
結構面白かったので、年末年始は楽しみに課金して行こうと思います。by 匿名希望- 0
宝塚のような絵が気になり読み始めました。1コマごとに、ヒロインの顔が違うような気がします。。内容も薄いかな。
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。溺愛ぷりがドキドキします。ちょっと束縛が激しいのが重いけど。
もう少し読みたい
全10話と短いですが王弟殿下のヒロイン溺愛ぶりがキュンとしました。ただもう少しヒロインを溺愛するに至るエピソードや事件が読みたいなと少し物足りなかったです。
いまいちだったように感じます。絵が好みでなくともストーリーが面白ければと期待しましたが...買わなくてよかったかなと思います。
by ゆり✿- 0
タイトルが
タイトルがややこしい、難しい言葉セリフでるけど、でも好きだったり妄想したりする。 服もかわいいきれい
ふむ
可愛らしくて純粋な令嬢とイケメン公爵が仲睦まじいのはいいけど、仕事の内容とか秘密にするとか、エロイーズとの関係とか中途半端な気がしました。。
安心して読めました
ストーリーも絵も素敵です。よくある溺愛ものかも知れませんが、王道で安心します。お話の長さもちょうどいいです。
ドキドキします
ドキドキします、イケメン王子に好かれて、甘やかされる、最初は、いいですが、度がすぎると、嫌になるかも、でも、ドキドキします、先が気になります