【ネタバレあり】王弟公爵は新妻溺愛病 ~旦那さまの秘密~のレビューと感想(3ページ目)
お金持ち設定素敵
漫画くらいお金持ち設定大歓迎です。絵と違って笑う場面やホイホイ購入してくれる場面があり夢があると思います。
王弟伯爵は新妻溺愛病
嫌な男に絡まれている所をシャンパンをかけて助けてくれる紳士的な王弟なんていい男。その後結婚して溺愛なんて羨ましい。
溺愛だけど…こーいう溺愛のされ方はあんまりヤダな。愛玩動物のようで。もっと、必要とされたいって思っちゃう。
絵はまあまぁ
絵はまぁまぁですか
乙女チックな漫画ファンにはとても受けがいい作品だとおもえました。
個人的にはファンタジーは好きですが
こちらはきらびやかすぎるので⭐️3つby 匿名希望- 0
カッコイイ
意外とファンタジ-ものにしては、アクションもあり、公爵が単なる男前だけでなく、暗躍もしていて、ワイルドでカッコ良かった。
。
絵は綺麗なんですけど
60ポイントもかかるのはちょっと高い
カラーではないですし
購入続けるか悩んでいますby 匿名希望- 0
夢見たい
絵もきれいで登場人物たちも素敵で夢の世界にはいったようなお話。こんなに溺愛されるなら、女の子として幸せすぎる!
人気順で
ドルチェコミック1位だったから読んでみたけど、つまらなかった。お金の無駄。ストーリーもキャラクターもつまらない。
レオン様素敵です。
王弟公爵レオン様は、その高い身分と神々しいほどの美しい容姿で、皆の憧れの的です。男爵令嬢のシャーロットも勿論彼を崇拝している者の一人です。そんなレオン様と結婚出来たのに、彼には秘密が多すぎてシャーロットは色々悩みますが、やっぱりレオン様は心も全て素晴らしい男性でした。
全部読みました
面白そうだと思って全部読みました。でも絵が今ひとつだし、内容も…潜入捜査ならエロイーズと何もしていないとは思えないし、ツッコミたくなるところが色々ありました。買わなくても良かったかな。