みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

マンガみたい!(笑)

主人公のイケメンとの出逢いがよくある漫画のパターン!(笑)と思って笑ってしまいました。
    お互いに何となく好意を持って これからどうなっていくのかが楽しみです。

よくあるオフィスラブの話だけど、題名にあるほど上司が強引で無い!っていうか
    優しいだろ!と思う。
    もう少しヒーローがイケメンだったらもっと良かったのに‼️
    なのに・・
    一話の値段が高すぎる‼︎

さわやかイケメン上司!!男慣れしていない主人公がこれからどんな感じに心を開いて上司との関係を深めて行くのか‥面白そう

みんながイケメンと騒いでるけど、ちょっと私の好みではなくガッカリポイントでした。
    無料分だけでいいかなてかんじです。

道で助けられた人にオフィスで再会…とまあまあありがちな設定ですね。絵が好みならそれでも全然構いませんが、私にはかっこよく見えなくて読む気が起きませんでした。

イケメンのアグレッシブ、自信も前向きも
    人によっては苦手の固まりだらけかもね。
    でも、イケメンだから全然大丈夫なんだよなー

無料分しか読んでないし、好みの問題だと思うのですが、わたしにはイケメンに見えない。。女の子は可愛いと思うのですが…。

絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
    話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

無料分だけ読みました。話が短いのでさらっと読むにはちょうど良いかなといった感じです。絵があんまり好みでは無かったのが残念です。

心から優しい男性が気を引くように頑張っている姿は、なんだか男の子って言う感じがして、キュンキュンしちゃいます。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全128件