【ネタバレあり】強引上司に捕獲されましたのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料の2話だけよんじゃいましたがこれからの展開がとても楽しみです💕絶対女の子は男の子に惚れる展開絶対ありですよ

無料だけ読みました。
    よくあるオフィスラブで
    偶然の出会いからまた会社で再会ってやつです。
    最近この展開多いなあー。
    恋愛下手主人公も多いですね。

これからどうなるかな?

無料分を読んだだけなので、まだこれからきっと強引になってくるんだろうな~!と期待してます。絵がきれいで、男性がとってもイケメンです!ストーリーは引き込まれます。

読みやすかった

完結10話で、ちょうど良いボリュームでした。
    コワモテだと思ったけど優しくて素敵な上司、恋のトラウマから抜け出せないヒロイン、ベタな設定ではありますが、絵も綺麗で読みやすく、何より格好良くて優しくて自分を大切に思ってくれる人が職場にいたら…と羨ましく思ってしまいました💦
    元カノや元カレにはイラッとしますが、ちゃんと最後はハッピーエンド💕
    その後の2人がどうなったかは気になりますが、すっきり終われたので満足です♪

イケメン上司最高です!こんな上司がいたら仕事なんぞストレスなくなりますね!これからの二人がどう距離を縮めていくのか楽しみです

ちょっと、出来過ぎ感あるけど、この流れはすきー。
    上司と部下の関係者ってあこがれますがなぁ!!甘やかされたい!

キズつけられた元カレに似てるイケメンのアシスタントになることになったヒロイン。お互いに気になってるっぽいので、恋愛になるまでが楽しみです。

ふむ

最近の漫画には結構ある設定だけど私は好きなのでどんどん読み進めていけました!胸キュンもドキドキも普通にして良かったです。

気になる展開ですが、無料分では「捕獲」されませんw。

男嫌いの主人公と、アメリカ帰りの(二話ではまだ)強引(さを見せない)上司がどう展開するのでしょう?

男らしい

元カレ、元カノ性格悪くて最低、自分勝手、津野さんは、誠実で、優しい、上司との約束で、告白するのも我慢してましたね、ハルは素直でかわいいですね、大事にしたくなりますね、大事にされてよかったです。

by 冬威