みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
軽くてサラッと読めました。
彼だけイケメンでモテるのかと思ったらヒロインも可愛くてモテる設定だったのでそれは嬉しいですね。by 匿名希望- 0
ん~
タイトル読みですが、捕獲とは??という感じ。
もっと強引なのかと思ったんだけど、、。
ちょっと期待はずれかな~by 匿名希望- 0
王道の社内恋愛
主人公は経験豊富そうに見えて実はウブの可愛い女性。男性社員は仕事ができる有能の自信に満ちた男。この2人がどう恋愛に発展していくのか...。
by Maimaimama- 0
続きが気になる
無料分のみしか見てないけど、しばらくはメールやメモ?のやり取りという下りが私の中では初めてのパターン。
課金してみようかと思いました!by 匿名希望- 0
和先生が好きなので
試し読みしました。
タイトルに強引上司に...ってありましたがあれ?全然強引じゃない。むしろ優しい上司。まだ2話しか読んでないので強引になって行くのかな⁉️女の子の気持ちがどう変化していくのか気になります。by 匿名希望- 0
お手軽なので
10話完結。
お手軽&ストーリーは好きだったので一気に購入。
絵はもう少しかな。
縦であろうシーンが横に描かれてる所があり、何かしらの効果があるのかもだけど、私はどの部分?どの角度?の描写なのか戸惑いました。
これからに期待!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
主人公は可愛いですが、男性たちがそんなにイケメンに見えないかも?
好みによるとは思いますが…
内容重視のお話なのかな、と思います。
お仕事や人間関係の話から、なかなか恋愛の話に進まないなぁといった感想です。by 匿名希望- 0
アメリカから来た上司はイケメンで気遣いできる人だった…そら男嫌いでも好きになってまうわー!こんなオフィスラブ素敵です!!
めっちゃ男の人の女の人への対応が紳士すぎてキュン死する。
こんな人が実際いたらいいけど、漫画でも羨ましい(^^)
話しの展開もドキドキで見続けちゃいますね(^ ^)by rhm05- 0
原作持ってます。
初めて買ったTLがこの作品でした。津野さんとヒロインが爽やかで、原作に近い感じでいいと思いますが、原作のほうのイラストが私には好みかな…by 匿名希望- 0