みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いです。とても。

一途って、本当に良いですね。男にはこんな意思が欲しいなぁ。貫いて繋がれるなんて、そしてまた次の世代に受け継がれるなんて。

葵 水泳のコーチ
    ちょっと生意気な6歳年下大河元生徒

大河はずっーと葵の事好きだったんですね。
    葵は子供の頃から知ってる大河を子供扱いしてましたが…

水泳選手て本当いい体ですね👍
    お幸せに❣️

とても素敵な肉体美。このありえない感じが私はすきです。無料のうちは読もうと思ってます。続きが…きになります

by yuma☆

試し読みで読んで気に入り課金して読んでしまいました。でも、良かった。とりあえず、幸せになってくれるといいな、、まだ途中です。

タイトルは

すごいけど、近くにいて互いを知った関係だから、発展もありうるわけで。いや、彼が好きなんだよね、たぶん。

絵もとてもきれいで年の差カップルどきどき💕ですね❣️ちょっと男性のムキムキ💪🏻具合の描写が細かすぎて苦手だった以外はよかったです。

絵がすごく綺麗でした。
    元教え子とコーチの恋愛
    年下は好みではなかったけど、
    教え子のグイグイくる感じが良かったです。

とにかく?この作者さんの描くストーリーも絵の迫力も大好きです。読む前から期待してしまう巡り合ってよかったな~。

水泳漫画&エロ。つい衛生面が気になってしまうテーマだけど、これは絵も綺麗でドキドキ楽しく読めました!!まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。

無料分しか読んでいませんが、このままなかなかくっつかなかったら面白いお話かも。すぐに付き合ったら読み飽きる気がしました。