みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)
あー面白い。あるあるですよね、好きな男と別れたい。ダメ男とわかっていながらいいところもあるしって。続きが気になります。
いい人だ、、
確かに無職だし言うこと変わるし、パートナーとして頼らないところもあるけど、心が豊かな彼となら主人公も幸せになれるのでは、、
by あさぎりのこ- 0
浩次は面白いけど、一生お金に苦労しそう。
8話まで読んだ感想です。(あとドラマも見たw)
この作品を読んで思いました。浩次みたいな金なし無職の魅力的な小器用な男が転がり込んできても大丈夫なように、
自分自身がしっかり正社員で職業を持ってブレずに生きていく力が必要だなと思いましたw。by 鬼上司- 0
ダメ男
なぜそこまで、この男の人に主人公が惹かれるのかは理解が出来ずあまり、共感は出来ませんでした。、青山さん頑張れ
by 27ふみ- 0
わかる
ダメ男製造しちゃうのも、なかなか沼から脱出できないのも分かりすぎる…
このままちゃんと幸せになれるのか気になるby 20061025- 0
ドラマで。。。
ドラマでやっていることをきっかけにマンガが原作であることを知り、読み始めました。
マンガのストーリーとドラマは少し違う形でやられている事がおおいけど、あまりそうか感じなかったです。
このまま読み続けます!by KIRA💛- 0
無理ゲー
タイトル通り、1話目途中で投げ出した。
無理すぎるし漫画としても魅力的出なかった。
男ブッサー。by まめぎゃんぐ- 0
最高
とても感動しました。郁子ちゃんが浩次にベタ惚れなのも最高でした。途中浩次が別れようと言ったところで泣きそになりました。郁子ちゃんのことを思っての発言でも悲しくなりました。とっても最高な作品です。
by ナナオが好き- 0
そんなに珍しい話の内容ではないけれど、一味違って引き込まれるものがあって面白いです。この作者さんの違う作品も読んでみたくなりました。
by まめふくみ- 0
?
ドラマで観たり、私生活の中でうわさ話的に耳に入ってきたりはする"ダメ男?" でも、実際身の回りに実在しないから、感覚的によく分からない。
by aiaiaia4- 0