みんなのレビューと感想「勝ち組主婦のサレ妻転落~不倫・愛憎・寝取られ家庭崩壊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金があれば幸せとは限らないもんですね。
    でもお金は絶対に裏切らないから
    そういう面では信用できるかな。

も怖いし内容も怖いし、あんまり手に取りたくないけど、読んじゃう人もいるんでしょうね。サレ妻なんて、やだな。

ありえない

ありえない話ばかりでつっこみ所だらけですが、それが逆に面白いです。ドロドロな内容がたまに読むにはよいかも。
    腹黒すぎて読み終えたら疲れますが、たまには、、な程度ですね。

旦那と急にレスになり、そのあと、旦那の浮気相手から連絡があり、浮気していることがわかり。しかも、相手は年の離れたおばさん。自分ならショックだな。

うーん…。この手の漫画はよくあるので、なんとかショッキングなストーリーにしようと無理した感じが否めないかな…。

オムニバス

オムニバスでサラッと読みました。1話は姑にイビられる嫁のお話しで、2話は旦那の浮気、3話は旦那の浮気といった内容ですかね?2話の絵が可愛らしいので、こういうドロヌマ系のストーリーには違和感を感じました。

結婚する人のスペックが高いだけで、偉くなったつもりの女性大嫌いです。笑
    マウントとっても離婚されたら終わりなのに。。

どんよりする内容ですね…(ーー;それ系のマンガだから当たり前ですけど、現実味がイマイチ感じられませんでした。

絵が!

まだ読み始めですが、私には少し抵抗ありますねー
    恋愛ものを主に読んでいるため、絵が怖く感じてしまうみたいです。

う~ん

まだ途中までしか読んでないけど自分の周りにこんな人いてないけど実際はいっぱいいてるんかな?関わりたくない!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件