みんなのレビューと感想「今夜どうしても抱きたい人妻。」(ネタバレ非表示)
絵
絵が可愛くて好きな感じです。ドキドキなシーンもあるので、見るのが楽しみです。指輪はダミーだったよう。
by ウサぎ- 0
いい感じ
絵も設定もとても好みです。主人公も嫌悪感がない顔してるし、カラーだし、エッチで購入して損ないですよ。
by Bullet- 0
キレイ
きっと人気になりそうな作品だと思うなぁ。
ストーリーも、実写化されても良さそうな感じだし、オススメできますby 北久里浜- 0
おかしなお菓子
バイト先の店長でこんな綺麗な人なんか見たことねえよ…って思ったけどマンガの世界だしそりゃそうだよなってなるぐらいには羨ましいんです
by あそばせ- 0
タイトルとキャラ設定が違うけど絵は綺麗なので読み進めることが出来ました!ただ、無理があるところもあるので読んでください
by 7個- 0
二人のエッ○までの話が、短いのも笑っちゃうけど、かなり刺激的でドキドキ感あり刺激的なのがもうハマっちゃう!!
by TKO1020- 0
面白いけど…
店長が可愛い。
そしてエロい。
初めは、課金して読んでいたのですが、途中からちょっと飽きちゃいました。by 8リロラキ8- 0
健気
主人公の男の子の一途で健気なところに惹かれます。バイト先のキレイな先輩っていうのは以外にどこでもあるけど、ここまで発展することはナカナカないんじゃないでしょうか?
by オニベイ- 0
試し読みから何話か購入しました。絵がとてもキレイで好きなタイプです。エロさだけじゃなく、ちゃんと恋愛要素もあって良いです。
by 無味無- 0
好きだな
絵が好きで読み始めてみたけど、ストーリーもなかやか作り込まれてて、楽しく読めた。もちろん絵もいいからより夢中に読み進めて行ったってのもあるけどねー
by まぁぁあぁ- 0