【ネタバレあり】今夜どうしても抱きたい人妻。のレビューと感想(3ページ目)
今夜どうしてもあなたを抱きたい。。。ってセリフになんだかとてもときめいでしまった。。。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる作品
職場の店長と事務所で
Hするなんてドキドキします。
女の方は旦那が居るにも関わらず
店長とイチャイチャするから興奮しました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗で登場人物も可愛いです。こんな可愛い店長っているのかな。場所もドキドキ感があり刺激的なところが好きです。
とても絵がきれいです!
びちゃびちゃ美人♡
びちゃびちゃまん♡で、
気になり、読ませて頂きました♡♡by 匿名希望- 0
更新されるのを楽しみに待てるような作品でした。
主人公の初々しさと店長が実は結婚していないというのもよかったです。by 匿名希望- 0
じれじれ
好きなのに好きと言えないもどかしい感じが可愛くて好きですが、やっぱりエッチな内容だけあって、なんでそこまでしてて素直になれないの?っていう素朴な疑問も。でもとにかく絵が可愛くて素敵です。
エロかわ
店長がいい身体してる!!!!バイトはムキムキすぎてちょっとって感じだけど一途で好感がもてる。店長も早く素直になればいいのにー!!
ムキムキ
男の子が脱いだ瞬間ムキムキでいつも笑ってしまう。エロあり笑いありでなんだかんだ読んでしまう漫画ですね。
by sabotんぬ- 0
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望- 0
面白いが・・
広告の宣伝でよく出てくるので気にはなっていた。本のタイトルがわからなく、探せてなかったのですが関連の本ででてきたので読んでみました!
面白いが人妻を抱くと言うタイトルに疑問が・・
少ししか読んでいないのでちゃんとは言えませんが。by 匿名希望- 0