みんなのレビューと感想「今夜どうしても抱きたい人妻。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で裸のシーンがとても綺麗だった。ヒロインを好きな気持ちも沢山伝わってきて、とてもドキドキしました。

絵が好きです。人妻かと思いきやと知るとそりゃ想いも止まらなくなりますよね。主人公に感情輸入してしまいました。

絵がきれいで読みやすくてとても良かったです❗️こんなキレイな人が近くにいたら好きになるのもわかるな❗️エロさもあってサイコーです❗️

表紙に惹かれて観ました

ちょっとエッチな表紙でしたが、絵が可愛くて少しずつですが、観ています。
    バイトと店長の関係ですが、距離感を少しずつなくなっていくのが、凄くドキドキしながら観ています。まだはじめの方を読んでいますが、これから先のストーリーが、とっても楽しみです。

こういう漫画を待ってました!!
    店長が可愛すぎて語彙力がおかしくなるくらい可愛いとしか言えない笑
    楽しませてもらいました

店長とバイトくんの話だけど続きが気になります!
    めっちゃ可愛い店長にイケメンの大学生でれんあぃ。続きが気になります💦

by KWT

結構好きな作品で更新待ってるんだけどなかなか更新しないんだよなー
    ずっと待ってるのも嫌だから早く更新よろ

絵がキレイ!ストーリーもしっかりしていて面白い。店長がエロすぎて最高なのでまだ読んでない方は是非読んで下さいね!

もどかしい

絵が好きで読み始めました。読んでみたら、なかなかもどかしい…。お互い好きなんだから付き合えば良いのに‼会社でエッチも嫌だな😢また続き読みます‼

気になって購読。
    絵も見やすく、エロさもあり、ちょうどよく見られました。
    満足です。
    これからも期待