みんなのレビューと感想「今夜どうしても抱きたい人妻。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がかわいすぎる。上司の女性の描写がとてもいい。そして少し笑い的な要素もまじ入れながら展開していくのがおもしろい
まっすぐに気持ちを伝えてくれる青年がめっちゃよくてそそります^^
こんな男の子がいたら食われてもいいって思っちゃいました^ ^by 匿名希望- 0
フルカラーだから、絵がとても可愛いくキレイに見えます!
人妻との恋…と思ったら、ふつうの恋愛の話でした!笑by 匿名希望- 0
新しい話であまり巻は出していませんがとてもおすすめです。人妻がめちゃくちゃ健気でエロいのでサイコーです。
すごい
すごいです。フルカラーで可愛さと色々なものが入っているので、試し読みでも十分ですがしっかり続きも読みたいです。
絵が綺麗
ストーリー性はまだ薄いのかな?という印象。テンポよくきれいなイラストで話が進んでいきます。今後の展開に期待。
by どりるまん- 0
!
絵がとても綺麗で仕上がりが良い。読んでて引き込まれるし良かったと思う。
既婚者ではなかった時の糸の切れ方が嬉しかったんだろうなと思った。by 匿名希望- 0
カラーで読みやすいし絵も悪くないと思います。ブザ男じゃないし実は独身だったって言う設定も嫌いではないです。
絵がきれい
久しぶりに購入したくなるストーリー、そして絵がきれいなので、読みやすく1話買いました。後何話か購入します。
しかく
女の子が可愛いし、エロいですね。現実にあってもおかしくないシチュエーションで、親近感が沸く作品だと思います。