みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を見ています。絵がとてもキレイで可愛い!好きです!男の子はイケメン。すでに続きが気になる作品です。
まだ読み途中ですが、読んでいて、わかるーと共感を感じる事が多いです。高校時代にタイムスリップしますが、自分も戻ってやり直したいと思いました笑
高校生に戻れるなんてアラサーからしたら夢のような話・・・。そんな夢物語を叶えてくれる漫画だと思います。
by しーchan- 0
おー
懐かしの元彼にあって、昔のことを謝ろうとしたけど出来ずに。そんな元彼と行った神社で、やり直せたら、、、と思ったら高校生に逆戻り!?
どーなるの!?by 匿名希望- 0
毎回ドキドキ
まさかの展開どーなるか、気になっちゃう❗もっと、無料で読みたかったなぁ😭
そうくん、かっこいいし、今後もどきどき😵💓by 匿名希望- 0
よく男の子がタイムスリップする話はあるけれど女の子がタイムスリップしてしかも初体験をやり直すのは面白い。
カラーじゃなくていい
主人公も絵もかわいいし、好きです。絵がカラーな事によって1話あたりの値段が高く次を買うのに躊躇します。普通の値段でしたら、読み進めたいけど高い。カラーの必要がない
話の展開はゆっくりめだけど、おもしろいし、高校生活をやり直すとか憧れるー!しかも、ドキドキする展開とか、ありえないけど、おもしろい。
カラーで絵がきれいなので読みやすいです。高校生からやり直してどうなるの?違う人生が待ってるのか、ぐるっと回ってやっぱり同じなのか。期待してます。
by はにはにはに-- 0
たのしみ
戻ってやり直ししたいこと、たくさんある。願いがかなったあとの行動とか今後のストーリーが楽しみです。どうなるのかなー