みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スローテンポのお話しですが、キュンキュンしたりほのぼの読める作品かなぁと思います。刺激を求める方には物足りないかな
おもしろい!
高校時代に戻ってやり直せたら、誰もが一度は思うことを、このお話の主人公は恋愛に後悔して過去に戻ります!その設定にすぐ入り込んでしまいました。続きが気になります!!
ありそうでなかった
ありそうでなかったストーリーです。主人公の女の子が一生懸命で可愛いので応援したくなります。でもちょっと展開は遅め?
アラサーになった主人公は、高校の同級会に参加し、10年ぶりに元カレと会う。
元カレは仕事ができる爽やかなイケメンになっていた。
高校時代の初エッチをやり直したいと、神頼みした主人公。
朝起きたらタイムスリップして高校生に戻っていた。
高校生の純粋な恋愛にキュンキュンしそう。
無料分を読んで、この先が気になります。by 匿名希望- 0
最近よくあるタイムスリップ系の話でストーリー展開も想像つくけど、なんか自分の思い出とリンクして懐かしんで読んじゃってます。
過去に戻れたら、、あの時に戻れたら、、って誰でも思いますよね!
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
やり直し
よくある(!?)タイムスリップ系の話しなんだけど、ハラハラして主人公を応援したくなる。
うまくいって未来を変えて欲しいby 匿名希望- 0
戻れたら
現時点からいきなり過去の自分にもどったらどうなるんだろうか?きっといきずらい。積み重ねた時間から人は作られるから
初体験の失敗を大人になってから取り戻せたら、、、いいようなよくないような。
タイムスリップ系ってそそるものがあるので、購入してみようか。
絵も綺麗で見やすく気になる作品。by 匿名希望- 0
若返ってもう一度女子高生なんて、ありえないけど、タイトルにめっちゃ引き寄せられた。彼氏ともう一度。っておもってたところに若返るって、ピンチだけどチャンス。想像がつかないからドキドキする。
アラサーから、甘酸っぱい青春時代やり直しとか羨ましい!
さくさく話が進んで読みやすいです。やり直し成功に期待。by 森永ユーリ- 0