みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

まだ無料分だけですが面白いのでボチボチ読んでいくと思います。15話までしか出ていないのですが、長くなるならさらに複雑で面白い展開を期待します。でなければ短めに完結してもらいたいです。

初エッチがなが風呂で出来なく、その後変な誤解から別れた2人。その後同窓会で会うもなかなか話せず。そんな主人公の高尾、同窓会の帰りに、二人の祭りの思い出の神社でお願い後、光に包まれ高校時代の自分にタイムスリップ。過去をやる直せるチャンスだが、中身はアラサー…いろいろ思うとこもあり、ちゃんと初エッチがやり直せるのかドキドキ…
    ポイントが無く無料のしか読んでないが、たまりしだい読みたいです。全部カラーでイラストも綺麗なので私は好きです。

タイムスリップにドキドキ

アラサーの中身で、高校生活。ちょっとドキドキ羨ましい〜。
    後悔したこと納得いくかたちで上手く乗り越えていって欲しいな。
    無料配信分だと、ちょいドキッ!程度でしたが、先が気になります。

無料分を見ています。絵がとてもキレイで可愛い!好きです!男の子はイケメン。すでに続きが気になる作品です。

まだ読み途中ですが、読んでいて、わかるーと共感を感じる事が多いです。高校時代にタイムスリップしますが、自分も戻ってやり直したいと思いました笑

高校生に戻れるなんてアラサーからしたら夢のような話・・・。そんな夢物語を叶えてくれる漫画だと思います。

無料連載から気になって購入しました。
    配信話数が少なかったので即購入決断出来ました!配信話数が少ないうちに巡り会えるって良いですよね(笑)

6話以降は主に奏サイドの気持ちが描かれています。やっぱり片方だけの思い込みって恋愛においてはかなりマイナスになる点が多いなぁと思います。話し合いって本当に大事。でも、学生時代は変にカッコつけたかったりして、更にうまくいかなくなったり、、、
    タイムスリップして2度目のエッチも結局出来ず、、、

今後のラブキュン展開が楽しみです。

毎回ドキドキ

まさかの展開どーなるか、気になっちゃう❗もっと、無料で読みたかったなぁ😭
    そうくん、かっこいいし、今後もどきどき😵💓

カラーじゃなくていい

主人公も絵もかわいいし、好きです。絵がカラーな事によって1話あたりの値段が高く次を買うのに躊躇します。普通の値段でしたら、読み進めたいけど高い。カラーの必要がない

話の展開はゆっくりめだけど、おもしろいし、高校生活をやり直すとか憧れるー!しかも、ドキドキする展開とか、ありえないけど、おもしろい。