みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

、
戻れるなら私も戻りたい...!(笑)現実ではやり直しができないから、こうゆうストーリー面白かったです
めっちゃきゅんきゅんしてます笑笑
まだ序盤の方を見てるんですけど、展開のスピードもいい感じで面白いby 匿名希望-
続きが気になります
現実にはあり得ないけど…
続きが楽しみ
この先の未来がどうなるかな!!
二人の関係がどうかわるのか。早く読みたい。by 匿名希望-
スローテンポのお話しですが、キュンキュンしたりほのぼの読める作品かなぁと思います。刺激を求める方には物足りないかな
ありそうでなかった
ありそうでなかったストーリーです。主人公の女の子が一生懸命で可愛いので応援したくなります。でもちょっと展開は遅め?
アラサーになった主人公は、高校の同級会に参加し、10年ぶりに元カレと会う。
元カレは仕事ができる爽やかなイケメンになっていた。
高校時代の初エッチをやり直したいと、神頼みした主人公。
朝起きたらタイムスリップして高校生に戻っていた。
高校生の純粋な恋愛にキュンキュンしそう。
無料分を読んで、この先が気になります。by 匿名希望-
最近よくあるタイムスリップ系の話でストーリー展開も想像つくけど、なんか自分の思い出とリンクして懐かしんで読んじゃってます。
過去に戻れたら、、あの時に戻れたら、、って誰でも思いますよね!
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
アラサーから、甘酸っぱい青春時代やり直しとか羨ましい!
さくさく話が進んで読みやすいです。やり直し成功に期待。by 森永ユーリ-
ありえない設定だけど、、
見ていておもしろいです。高校生の元カレにキュンキュンしてしまう気持ちもわかります。この先結ばれてもどうなっていくのか、先が楽しみです
主人公は、同窓会で初カレと再会した帰り神社でその彼との初体験をやり直したい、と祈ると高校時代の過去に戻ります。
無料分しか読んでないけど、見出しを見たら初体験がまた失敗に終わると分かりました。その後とかは、彼側の話になるのかな?
何となく、彼も主人公の事を忘れられずにいそう。
結果的に、お互いの誤解をとけて初体験が出来てまた元の時代に戻るのかな?
過去が変われば、元の時代も変わってそうだけど…。
過程が気になるし、絵も可愛いのでポイント貯まれば読みたいと思います。by 匿名希望-