みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
たまたま広告で見かけて絵もきれいでストーリーも面白そうだと思って読んでみました。ただストーリーがちょっと思ってた方向と違う感じだったので残念でした。
絵もキレイでカッコよくて好きです!学生時代の大事な彼氏との時間の中での後悔って絶対あると思います!ましてや、自分が今独りなら余計にやり直したいと思うと思います!夢のある設定ドキドキします!
ファンタジー
同窓会の帰りに神社でお祈りしたらJKに戻っていてやり直す!っていうファンタジーテイストの話。大人になって奏の優しさに気づくのが切ないけど、上手くいってほしい。
タイムスリップしてやり直せるならぜひ!!
イラストもかわいいし、気になっていたので入荷してうれしいでさはさ。by 匿名希望- 0
無料お試し分一話のみで残念でしたが、面白そうな展開ですね!しかも8話で完結か…。続きを読もうかな…。
ふむ
ストーリーはゆっくりめなのとレビューで書いてあって、エッチ系ではないのかなーと思いました。先がきになる
結構、好きです。タイムスリップとかあり得ないけど。元彼とやり直したいって想いが強くてタイムスリップしたんですよね?今度は上手くいくと良いですね。
他の広告かですこしだけみていてずっと気になっていました!絵もかわいいし、そうもかっこいい!最初の…そうも、何か言いたげにまってたのが気になる!!
思ったより進みはゆっくりめ
表紙のイラストが展開の早さを予想させたけど
とりあえず6話まではキスまでです。
H系のを期待してる人は物足りないかも。。
高校生のピュアな感じとか
小さなことで幸せそうにしてる感じとか
可愛いきゅんきゅんはたくさん出てくるので
そうゆうのを好きな人は良いかも❤️by てとてと12- 3
めっちゃ絵が好きです!
そして内容も良さそう!試し読みだけですけど続きが気になります。でもポイント足りない……我慢できるかな。by 匿名希望- 0