みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい
この作者さんの作品は前にも読んでいますが、ヒロインがかわいくて、絵が好みです!この他の作品も楽しみです!
微妙な設定のシリーズですが、比較的短い話数での完結なので サラッと読めるのは良いと思います。ついつい読んじゃう。
元彼の影響で気楽な不倫を選んだ主人公。
まあ、二人でいる時は自分の事だけを思ってくれてるならそれもありかな。割り切れるなら。
読んでて面白かったです。by さよぴー-
ちょっとー
いやあ、ハッピーエンドになってるのにトラブル次々出して引っ張る作品も嫌だけど。これは逆にトラウマ原因の男が離婚して復縁迫られたけど、こっぴどくふってハッピーエンド完結って、面白くない。もっと引っ張って欲しかったね。
さらりと読むにはいいかも
9話と短めなので、ストーリーも極端に紆余曲折もなく、サラサラと読めました。
もうちょっとヒロインの心の内を掘り下げてみてもよかったのかなぁ?とは思いましたが、まぁ9話ですからこんなもんかな。by 匿名希望-
続きが気になります。
人のものを取るのが目的ではない不倫女子は初めてだが、サクっと読める内容だと思います。年下くんがどこまで本気なのか?続きが気になります。
どうぞそのまま
不倫専門の既婚者しか相手にしないヒロインですが、勘違いの末、独身彼女無しと関係をもってしまいます。どうぞそのまま普通の恋愛を進めてくれますようにと願います!
by はるきみとんと-
無料分だけ読みました。悪役女子が主人公っていう視点が新鮮で面白いと思いました。2人の関係もきになるし続きが気になります。
主人公は、私的には自分都合で動く嫌いなタイプの女性ですが、今後この彼の影響でその価値観がどう変わるのか気になります。
この作家さん、好きです!
溺愛されたーい。そんな年齢ではないけれど。。続きが気になるので購入して読みまーすby 匿名希望-