みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
既婚者との…
恋愛するなら既婚者との設定。始めは??でしたが読むに連れて面白くなってきました。彼のイラストは好きなのですが、ヒロインのイラストが微妙。
父親のせいで恋愛や結婚に夢を持てないのはわからないでも無いけど、だからって不倫は駄目でしょ。なんかモヤっとするというかイラッとするというか、なので星2つです。
by マクラン- 0
ちょっと
うーん、不倫は後腐れないのはバレてない状態で別れた時だけのような。あんな現場に遭遇したらねー。今のご時世、男も女も不倫するやつはしてるし。でも旦那だけ、奥さんだけをきちんと思ってる夫婦もいるもので。漫画だから許せるかもだけど、やっぱり傷つく相手が側にいることを忘れててはいけないと個人的には思うけど。主人公の考えに共感できず私はお試しだけ。
澄本くんみたい子に溺愛されちゃうなんて、羨ましいです。
コンプレックスがあるのはしょうがないですが、職場の人を巻き込んじゃダメですよね。
ハッピーエンドで終わったので良かったですけどね。by 匿名希望- 1
出だしで違和感。
既婚者相手の不倫専門とか漫画だとわかっていても気分悪いです。
絵は見やすいのに…。独身と寝ちゃった!と血の気が引いてる(?)主人公ってどんだけアホな女なんだと思いました。by ぱんちょん- 0
綺麗
絵もキレイ目だし、ストーリーも!
ちょっとドキドキは少なめだけど
あっさりしててきちんと感あって
フワってなくて良いかなぁ〜
サラッと読みたい人にはオススメですby 匿名希望- 0
彼かっこいい!ヒロイン思い込みが過ぎる🤣もし独身じゃなくてまだ充分恋愛に発展することはあるのだから、がんばってー!
良かった
良かったけど最後はもっと溺愛してるシーンで終わって欲しかった。内容ももう少し濃いめでも良かったと思う
絵がきれいで読み進めましたが、続きを読もうと思うまで思えなかったです。
あまり共感できなかったからかもしれません。by 匿名希望- 0
不倫はダメ
いくら自分が良くても不倫はダメ!でも勘違いからだけど素敵な人に出会えるのがうらやましい!長続きすればいいけど。