みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

辛い思いをした女性は色々なトラウマを抱えて今の自分を作り上げている。でも、最後は克服できてよかったです!
by カラスマド-
不倫はちょっと
不倫物が嫌いなのですが、ちょっと拗らせている彼女が本当に好きな人を見つけて変わってくれるところは見てみたいかなと。でも、やっぱり不倫していたことを考えると応援したくないような、、読み続けるか迷っています。
中身はともかく
今時、不倫を肯定する漫画はあまり好きではないですが、この作家さんは好きです。
進めれば進むほど、少しは印象が変わるのかもしれません。by 匿名希望-
愛されなくて良い
1人の人にずっと愛されるなんて
無理に決まっている
そんなことならいまを
楽しめば良いby 匿名希望-
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが好き~❗ストーリーは、受け入れにくい不倫専門なヒロインの話しですが…サクサク読めました。
本気になりたくないから不倫しかしないと決めているという設定は女性受けはしないかもしれないけど
本気になれる人と出会えて幸せになる展開は悪くないなと思いました。by 匿名希望-
割りきった関係で、人と付き合ってきたのに、まさかの独身と寝てしまった。
本気にならないとふっても、本気にさせるという男らしさにキュンときました!by 匿名希望-
まっ
基本的に、愛される!って、悪い気はしないし、いいよねぇ。私もこんな時あったなぁ?いや、なかったか?って思いながら読んでました。
by たまにはね-
切ないねえ
出来の悪い親のせいで子供の価値観が悪い方に傾いちゃった典型。彼の存在で良い方向に引き戻してもらえるといいな。9話完結だから課金で読んじゃえるよね。
読んでて寝取られる側の気持ちが全くわからないわけではないので複雑です。
いい人と出会った事がきっかけでまともになって良かったです。一回読めばもういいかなって思います。by 匿名希望-