みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

愛されなくて良い
    1人の人にずっと愛されるなんて
    無理に決まっている
    そんなことならいまを
    楽しめば良い

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが好き~❗ストーリーは、受け入れにくい不倫専門なヒロインの話しですが…サクサク読めました。

本気になりたくないから不倫しかしないと決めているという設定は女性受けはしないかもしれないけど
    本気になれる人と出会えて幸せになる展開は悪くないなと思いました。

割りきった関係で、人と付き合ってきたのに、まさかの独身と寝てしまった。
    本気にならないとふっても、本気にさせるという男らしさにキュンときました!

まっ

基本的に、愛される!って、悪い気はしないし、いいよねぇ。私もこんな時あったなぁ?いや、なかったか?って思いながら読んでました。

切ないねえ

出来の悪い親のせいで子供の価値観が悪い方に傾いちゃった典型。彼の存在で良い方向に引き戻してもらえるといいな。9話完結だから課金で読んじゃえるよね。

読んでて寝取られる側の気持ちが全くわからないわけではないので複雑です。
    いい人と出会った事がきっかけでまともになって良かったです。一回読めばもういいかなって思います。

まだ最初の方しか読んでませんが、すぐ寝ちゃったのがいただけないかな。
    絵は前もよんだことある作家さんなので、嫌ではないけど。
    もう少し読んでから買うかどうか決めます。

物足りない

不倫専門の主人公が、溺愛されて改心する。で?その後の溺愛に溺愛で返さないの?二人のこれからはゼロ?不完全燃焼です。

不倫専門ってのが、ゆがんでていい。家庭環境のせいにするのはどうかだけど・・。イケメン新人くん、いいです☆予定外の独身男との恋愛、続きが楽しみです♪