【ネタバレあり】悪役女子なのに溺愛されてます。のレビューと感想(5ページ目)
最初、「そっち目線かア~!」って思ったけど、なかなか、いいと思う!勘違いで誘った相手が、自分を好きな後輩で、面倒くさい主人公を翻弄する様が楽しみです。
by さるるるれ- 1
普通の恋をしてほしい
不倫の方がいいという主人公が心配になってしまいました。お世話している新人クンが独身みたいで良かったです。話数も少な目で、気楽に読めそうです。
by アモール- 1
辛い思いをした女性は色々なトラウマを抱えて今の自分を作り上げている。でも、最後は克服できてよかったです!
by カラスマド- 0
この作者さんの描くつり目のヒロインが好きです(笑)
本気の恋愛を避けてきたつもりがいつのまにか…というよくあるパターンのストーリーですが、短くまとめられていてサクッと読めます。by 匿名希望- 1
不倫はちょっと
不倫物が嫌いなのですが、ちょっと拗らせている彼女が本当に好きな人を見つけて変わってくれるところは見てみたいかなと。でも、やっぱり不倫していたことを考えると応援したくないような、、読み続けるか迷っています。
作家繋がり
作家さんの絵が綺麗です。他の作品もよみ、こちらも読み始めました。個人的には、あと腐れない不倫がよい、というのは〜ちょっと???とー思いますが、話の展開はさらりと軽くて好きです。続きが楽しみです。
とかつby 匿名希望- 0
愛されなくて良い
1人の人にずっと愛されるなんて
無理に決まっている
そんなことならいまを
楽しめば良いby 匿名希望- 0
既婚者としか関係を持たないのがポリシーって、逆に面倒くさそう💦セフレとは違うんですかね?無料分読みましたが、先が気になりませんでした!
by あるそれむ- 0
本気になりたくないから不倫しかしないと決めているという設定は女性受けはしないかもしれないけど
本気になれる人と出会えて幸せになる展開は悪くないなと思いました。by 匿名希望- 0
割り切りすぎ
不倫が割り切った関係だとは思えず、一番ドロドロしてて面倒だと思う。それを求めているのは、ただ誰かのものが欲しくなっちゃう、わがままっ子だなぁと思います。