【ネタバレあり】悪役女子なのに溺愛されてます。のレビューと感想(4ページ目)
主人公の性癖が全く共感できないし、理解もできない。
彼女もちや既婚者を好きになりがち、とかそういう話ならまだ分かる。が、まったくそうではなく、なんなら独身者と関係してしまった!と青ざめるってなんなんだろう。by さちこデスヨ- 2
イイ感じ
最中スタートに驚いたけどまさかのした側がヒロインだった!笑
まぁされた側の気持ち…とは思うけど創作物としては面白い視点です。無料超えて購入したくなりました!by 匿名希望- 0
悪役女子
悪役女子〜のタイトルのイメージがデカすぎてストーリー読んで、そこまで悪役っぽくなかったです。もっと違うタイトルの方がよかったけど、実際、このタイトルに目がいって読み始めたから術中にはハマってしまったのかも。
ストーリーは恋に真剣になれずに不倫しかできないヒロインがイケメンで仕事もできる年下男子に恋されるお話しです。by 匿名希望- 0
ありきたりなような
内容が先読みできる感じです、、絵はイケメンなので目の保養にまだ読みたいなって思っていますが主人公のトラウマが面倒臭いです。
偽悪者
偽善者はたくさんいますが、その反対の偽悪者。
傷ついた過去から心を閉ざし、見えない鎧で自分を包みガードしている。悪女を演じ、本気にならないように偽悪者を装う主人公、氷の心を溶かしていく年下好青年にキュンキュンさせられます。by ジョンちゃん- 1
悪役女子
この先生の作品とても好きですねー
絵も綺麗で丁寧だし、ストーリーも面白いと思います。
おススメ出来る作品です❗️by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいっていうこともあって見ました。ドキドキはあまりしないんだけどさらっと読めます。面白いです。
既婚者にしか手を出さないというのがちょっと気になりました。
現実世界でこんなことをしたら、相手から慰謝料をとられちゃう。。by 匿名希望- 0
主人公が捻くれすぎてて、ハイスペ後輩に溺愛されるのは納得いかない笑
羨ましい限りという事です。
主人公も環境と過去の経験に囚われすぎ。
仕事もしっかりこなせるなら、恋愛感情ももう少し整理出来たのでは?って思っちゃう。これも溺愛される妬みかな笑by 匿名希望- 1
一途な後輩男子がたまらん
話が短くて完結してたのもあって、一気に購入して読みました
あー満足(笑)
好きな作者さんですby 匿名希望- 1