みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
切ないねえ
出来の悪い親のせいで子供の価値観が悪い方に傾いちゃった典型。彼の存在で良い方向に引き戻してもらえるといいな。9話完結だから課金で読んじゃえるよね。
読んでて寝取られる側の気持ちが全くわからないわけではないので複雑です。
いい人と出会った事がきっかけでまともになって良かったです。一回読めばもういいかなって思います。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、すぐ寝ちゃったのがいただけないかな。
絵は前もよんだことある作家さんなので、嫌ではないけど。
もう少し読んでから買うかどうか決めます。by 匿名希望- 0
物足りない
不倫専門の主人公が、溺愛されて改心する。で?その後の溺愛に溺愛で返さないの?二人のこれからはゼロ?不完全燃焼です。
by オレンジの皮- 0
一華さん、もっと幸せになってもいいのかな~新人くんは既婚者?それとも独身?続きが気になりすぎて、ここに気持ちを書き込んでます!
そもそも不倫専門ってとこに共感が持てなかったので、無料分しか読んでません。話数は短いから全部読みたい気もするけど、なんとなくそのままです…
by ayaao- 0
んー
ヒロインに共感できないって言うか、面倒臭さそうで、構ってちゃんなのが嫌かな
課金して読む気は無い!by 匿名希望- 0
!
勘違いから始まる?恋なのかな。浮気というか不倫してしまう人はなんらかの原因からくるものもありますが、何が起こっているのか楽しみですー
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
不倫ものかと思ったら、不倫じゃなくて安心しました!!闇のある主人公が、彼のおかげで変わっていくのが良いです。そして溺愛されていて羨ましいです。
浮気された妻の第2の人生の話…と思ったら、主人公は浮気相手の方で肩透かしされました。
後腐れの内容に既婚者と付き合う?そっちの方が後腐れあると思うけど??よくわからないので無料版だけでいいかなby 匿名希望- 0