みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まさかの主人公のパターン!なので面白いです。まだ読み始めたばかりですが、早く続きを読みたいと思います。
いい感じです!
絵が読みやすそうだなと思ったので、読んでみました!勘違いしちゃってこれからどうなるのかドキドキの展開でいい感じです!
続きが気になります。
人のものを取るのが目的ではない不倫女子は初めてだが、サクっと読める内容だと思います。年下くんがどこまで本気なのか?続きが気になります。
おもしろそう!
私はこの作家さんの作品が好きなのかもしれません。
最近別の作品を読みましたが、そちらもおもしろかった。
この作品も、試し読みの最後の場面がツボにハマりました。
こんな風に2人の関係が始まるなんて!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
直江さんの絵が好きで、今回の作品も読み進めてます。いつもと違う展開からのスタートなので、すっごい楽しみです!
自分の両親のことで恋愛不信になってるのかもしれないけど、だからと言って不倫専門になるのはまったく理解できない。運良く請求されてないだけで、本当は慰謝料払わないといけないくらいだ。その方がよほど後腐れあって面倒だと思うけど。
無料分だけ読みました。悪役女子が主人公っていう視点が新鮮で面白いと思いました。2人の関係もきになるし続きが気になります。
主人公は、私的には自分都合で動く嫌いなタイプの女性ですが、今後この彼の影響でその価値観がどう変わるのか気になります。
この作者の作品が好きで今回も楽しみにしてました!他人の物に興味があるのに、まさかの独身。内容も新鮮で面白かったです!
この作家さんは絵が綺麗でいつも課金して読んでいます。これからの展開を楽しみにしつつ読んでいこうと思います。