みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ最初の方しか読んでませんが、すぐ寝ちゃったのがいただけないかな。
絵は前もよんだことある作家さんなので、嫌ではないけど。
もう少し読んでから買うかどうか決めます。by 匿名希望- 0
一華さん、もっと幸せになってもいいのかな~新人くんは既婚者?それとも独身?続きが気になりすぎて、ここに気持ちを書き込んでます!
そもそも不倫専門ってとこに共感が持てなかったので、無料分しか読んでません。話数は短いから全部読みたい気もするけど、なんとなくそのままです…
by ayaao- 0
んー
ヒロインに共感できないって言うか、面倒臭さそうで、構ってちゃんなのが嫌かな
課金して読む気は無い!by 匿名希望- 0
!
勘違いから始まる?恋なのかな。浮気というか不倫してしまう人はなんらかの原因からくるものもありますが、何が起こっているのか楽しみですー
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
浮気された妻の第2の人生の話…と思ったら、主人公は浮気相手の方で肩透かしされました。
後腐れの内容に既婚者と付き合う?そっちの方が後腐れあると思うけど??よくわからないので無料版だけでいいかなby 匿名希望- 0
不倫専門ってのが、ゆがんでていい。家庭環境のせいにするのはどうかだけど・・。イケメン新人くん、いいです☆予定外の独身男との恋愛、続きが楽しみです♪
過去のトラウマから恋愛ではなく不倫を選んだ主人公。このご時世では共感が得られない作品かもしれませんが、私は面白いので好きです。主人公には幸せになってほしいです
無料分読みました。本気の恋愛はしない。でも、不倫はする。それはちょっと違う気がするけど…本気の恋愛できるといいな。
絵もほどよく、私は好きですね。既婚者だと思って体の関係になった後に独身だと知って、その後どうなるのか楽しみです。