みんなのレビューと感想「生徒の正しいイカせ方~ゲス教師にナカイキ開発される処女JK~」(ネタバレ非表示)
NTRが好きな方はいいんじゃないかな。
NTRモノが好きなので購入しました。
先生が生徒に手を出す、実際にあったら犯罪ですが、そこは漫画なので…。
絵が綺麗な事、寝取る先生がイケメンな事(気持ち悪いオジサンではない)、ヒロインの心の変化、彼氏(こちらも先生)が彼女の変化に全く気づかないなど、内容も丁寧なので面白かったです。
ヒロインがその後どうなったのか、わからないまま終わってしまったので、星4つにしました。by 柚子味噌- 0
設定やストーリーはありがちだけどいいとして、絵が古くさいのと男のセリフもなんか侘しいというか興ざめしてしまう感じ。
まだ試し読みだけですが、スートーリは、教師と生徒の秘密の関係を別の教師に見られてそれをネタにいろいろとエッチなことをされる話です。今後展開がどうなるのか気になります
いい。
絵は微妙だけどはなしの内容はとてもいいと思います。生徒と先生って憧れるけどこういう無理やりな感じも顔がよかったらアリなのかな?
はい、ダメなやつ。でも、まあ、こんなこと現実に起こってるのかも。スクールハラスメントっていうやつ?こわいね
話もいいし、絵柄も好みと文句はないかな
早く続きが読みたいと思う作品
他の方も書いてるけど、コストの割には
1話の長さが短いのが難点かなby 匿名希望- 0
えか
生徒との禁断の愛、ってスゴいと思いますね。ハラハラしながら読めると思いますね。いい作品だと思いますので、読まれてみてください。
絵がとてもきれいですしストーリーも面白いです!続きが気になるのでとても大変かと思いますが更新よろしくお願いします。
ゲスもの好き。
先生と生徒とかえろい。
見ていてむらむらしました!
続きが早く読みたいです!
よろしくお願い致します!by 匿名希望- 0
絵が!
女の子の絵が可愛い。
そしてエロエロですね。
話の内容はアレなんですが、絵がエロ可愛いのでちょっと見てみようかな、by 匿名希望- 0