【ネタバレあり】僕のセックススターのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
最高にエロくてピュア
神々しいほどに堂々としたエロス神が降臨したが如くの結城くん。
エロテクには絶対的な自信を持つが、恋愛経験は乏しく、昼間の世界なんかには世間知らずの程々にオシャレでケバく無いとこが良い。by 匿名希望- 1
めちゃめちゃ、いい
受けがとてもかわいいです
特に2巻目の結城くんのゲイビ現場を取材しに行くって言うシーンで、いつもケロッとしてるのに今日は優しく抱いてくれないと寝られないかも、、って!かわいすぎる!by 匿名希望- 3
真面目で可愛い
ウケが真面目でストレート、誘いをすんなり受け入れてしまうのはびっくりしました。
しかもすんなり受け入れたのに急に泣いてしまったり、言動がとても可愛い。
絵も綺麗で楽しく読めます。by 匿名希望- 3
タイトルと表紙が気になりちょっとだけ購読しました?読み始めタイトルとちょっと違う感じの話しのスタートで新人ライターがAV男優のインタビューから始まるお話しでレビューを参考にすると男優とライターのラブに進展しそうです。時間とpointがある時にゆっくり読みたいので期待を込めて☆4つです(≧∇≦*)絵は綺麗で好きです。特にホクロがセクシー度upです。
お試しでしかまだ読んでいないよですが、
すっっっっっごい、堂々としてるなって思いました!
気になる点をはっきりいってくれるの良きですby 匿名希望- 1
作者さん買い
作者さん買いです!
AV男優系ってあんまり得意じゃなかったんですけど、これは楽しい!受けが真っ直ぐな性格なので、モヤモヤすることもありません!by 匿名希望- 3