みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
いい
作者様買いです。こちらも表紙に惹かれたので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、こちらも好きな感じなのでこのまま読み続けてみようと思います。
AVシリーズって結構多いので、ストーリー的には似たりよったりな感じでした。絵がどストライクなのとスラスラ読めるストーリー展開です。
作家さん買いです。とにかく絵大好きなのでいっぱい読んでます。かわいいしきれいだし内容もいい、おもしろくなっています。ぜひとも
ちょっと引いた
ライターとAV男優のBL話自体は面白かった。ニワトリ出てきたのは、引きました。あと、2人の長編と思って読み始めたら、色んな短編集でした。残念
だいすき
作者買いしました!
ためこう先生の絵は本当に美しい・・・!
エロシーンもですが心情の動きや日常のお話も上手ですよね。by 匿名希望- 0
最近、ハマりはじめて読むようになったのですが、なかなか面白くて刺激的な作品で楽しませていただきました!
ためこう先生の絵が好きで購入。可愛いお顔とエッチな感じが合っていて良かった。A V男優との付き合いで色々悩むことがあるのにいつも斜め上に行く考え方でのり超えていくところが面白いしステキだった。
眩しかった…
BL好きではなかったのですが、表紙みて…(笑)
偶偶みてしまった絵が可愛いストーリーもキレイただただ嫉妬しちゃうくらいに(笑)by 匿名希望- 0
明るい‼︎
身体を張った大変な仕事だけど、話し方や態度が明るいのは、周りにとっても優しいことだと思いました。こんなステキな方には身体に気を付けて頑張ってお仕事してほしいです
表紙やタイトルから想像すると、もっと色っぽいだけの話かと思っていたら、ちょっと面白くて意外でした。楽しめました。