みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙やタイトルから想像すると、もっと色っぽいだけの話かと思っていたら、ちょっと面白くて意外でした。楽しめました。
ためこうさんは絵がきれいで好きです。飛ばし飛ばしで読んでましたが、やっぱり全部買おうかなと思いました。主人公のかおのほくろがこわいい!モデルがいるのかな?
タイトルがすごい
本屋さんで見つけてタイトルがすごかったんで気になってめちゃコミで探して読みました。登場人物が美しくて、絵もきれいだったので目の保養になりました。ノンケの男の子が出てくるストーリーが大好きなのでそれもよかったです。
相変わらず上手い
ためこうさんの作品はどれも惚れ惚れするほど受けが美しくストーリーもとても深い
表題作品が一番好きですby 匿名希望- 0
作者買いしたけれど正解。
別作品が好きでついに作者買いに手を出してしまいましたが正解!
ちょっとズレた性格の受けも面白くて好感が持てるし、可愛い系美男子の攻めというのも普段はあまり読まないけれどこれは良かった。by ワイY- 0
ためこう先生の絵は本当丁寧できれい男子ばかりでいいですね。
主人公が真面目だけに流されてしまいなんだか不憫に思ってしまいました。by 匿名希望- 0
二人の感じが可愛くて男同士でもきゅんきゅんしちゃう!真面目でちょっと天然な彼と小悪魔な感じだけど大事にしてて、二人の今後が気になっちゃっう!誰も邪魔しないで~と願うばかり
まじめだから…
まじめだから…そうなっちゃうんだろなぁ。
だけど、ちゃんと上手くいってよかった。
なんか…羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです。
表紙をみて、他の作品よりも古いのかなーと心配になりながら読みましたが、やっぱり絵もきれいで気になりませんでした。
伊吹さんと結城さんの関係性が愛情伝わる感じが大好きです。by 匿名希望- 0
AV男優の結城くんはキレイなイケメン、ライターの伊吹くんは真面目で真っ直ぐかわいい、なんだか応援したくなる二人。