みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買です!
描く内容がとにかく幅広いです!!そしてイラストがとてもきれいで、すきです。
まさかのAV男優でしたが、楽しく読めましたー!by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、絵が可愛い!!インタビューしてる記者とこの先どうなるのか気になります。もうポイント無いので、月頭に購入したいと思っています!
ララの話が好きで作者さん買いです。
絵がほんとに綺麗だし読みやすい。
ストーリーはぶっ飛んでるけど、読みやすくおもしろいです。by 匿名希望- 0
イラストがとてもキレイですね。
表題作品だけなら☆は5個ですが、途中幾つか短編が入ってまして、それはあまり好みではなかったので、一つ減らしました。
結城くん、カッコよくて素敵でした。by 匿名希望- 1
ラブラブですね
短編はいずれもエッチ無しのエモいお話です。短編では「となりあわせ」がなんか切なさあって一番お気に入り。
なんと言っても表題作。こちらはヤリまくってます。
邪魔者が登場したり変なすれ違いをしたりすることなく、基本常にラブでエッチで最高でした。
更新で表題作のエピソード増えて嬉しい。
ためこうさんの受の表情、エロくて気持ち良さそうで好きです!by 匿名希望- 2
絵がきれい
ためこうさんの描く絵はどれも美男子ばかりで素敵!そして個性的な性格の子が多くおもしろいです。続きが気になる。
価値観
価値観とかの違いとかも感じたけど絵が好きなので買って正解でした!!!
メインストーリーが1番おすすめです!by 匿名希望- 0
かわいい!
受けと攻めともに可愛くて…!
エロいし仲良しだしたまりませんでした!
絵も好きです!
短編ではありますが満足(*^^*)
ぜひ他のシリーズ見たいです!by 匿名希望- 1
表題作だけ読みました!
短編でしたけど、
無理のない展開でサクッと読めます。
結城くんがキレイなイケメンで
伊吹くんの普通っぽさが可愛い。- 0
ためこうさんの、ドキドキしたり。時にゾッとするような設定や表現、そしてイラストが大好きです。
短編集は初めて買いました!私も表題作が1番お気に入りです。by 匿名希望- 0