みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
無料で4話読めたのでそこまで読みました。ストーリー展開も、えろもおもしろいです。心理描写も的確で気になる終わり方だったので続きが気になります。
絵がキレイですね。ただ、それなりに純愛っぽい感じになるんだろうけど、プロが出てくるのはちょっと苦手なので、続きは読まないかな。
素敵。2人の性格の違いもルックスも、それぞれのキャラが活きてて、とても良いです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
新鮮!
まず絵がきれいで読みやすい。ストーリー展開も丁寧に描かれていて読み応えがあります。AV男優ものってハードル高くてなかなか手が出せないので新鮮で面白かった。
私と同じくAV男優ものに躊躇しちゃう方にもおすすめです。by めトリスタン- 0
うまい
さすが、ためこう先生、短編集でもストンと府に落ちてしまう説得力でした。。やはり、表題作が一番すきでした。さらっと描いた感じなのに美しい画力も、話の起承転結も、本当に上手な方です。オススメです。
by ぱぴっぷぽ- 0
結城君が、冷めてて、大人の色気もあるのに、かわいい顔で線のキレイさが半端ない。すごく素敵。新聞記者のプライドを捨てず、風俗ライターに体当たりするのも潔くていい。展開が早くてサクサク読めます。
表紙を見て気になっていた表題作が無料になっていたので読んでみました!!
想像より面白かったし受けが可愛かったです!by 匿名希望- 0
プロの
プロのアダルトなアクターのお話。
真面目な大手の記者さんは仕事も全部真面目。
彼らの世界にはいないのかもしれませんね
始まりが、あっという間にはじまりましたが今後真面目な彼には嫉妬とかも芽生えそうby 匿名希望- 0
元々BLはあまり読まないのですが、この作者さんの絵が好きで読んでしまいました。
男子がカッコいいというか、おしゃれさんというか良いのです。真面目な(地味目な)キャラをセクシーに描くのも得意だと思います。by 匿名希望- 0
セクシー
作者さん買いです。AV男優と元新聞記者のカップルのお話です。攻めのAV男優がめっちゃセクシーです。プライド高くて強気な攻めですが、焼きもち妬いたり嫉妬したり可愛いところもあります。
ためこう先生の作品は凄くお薦めなので、他の作品も四で欲しいです‼️by 匿名希望- 1