みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
BLでいきなり動物が出てきてちょっとビックリしたけど、ファンタジーなのね。独特の世界観がありそうなので続きが気になる。レビュー評価も良さそうだし。キープします。
良かった
絵が綺麗だけど、試し読みだけでは購入まで至らなかったですが、今回無料分を読んだら購入決定!
話は時間軸がよく分からん感じで行ったり来たりしてるのですが、分からないなりにも面白かったです!by 匿名希望- 0
戦闘ものとか、抑制剤とか色々ルールがあってわたしにはちょっと難しいかも。絵もちょっと硬い気がして読み進めるのは辛そう。
by ひゃんぎ- 0
本当にどのコマも素晴らしく綺麗です。
ファンタジーで独自の世界観が強く理解するのに何回か読んだりしましたがすっかりハマってしまいました。by 匿名希望- 1
大好き(๑♡ᴗ♡๑)
両片思い好きには堪らないお話だと思います(*´ 艸`)絵も素晴らしく、ストーリーも一気に読めてしまう位引き込まれます。何度読んでも感情移入し過ぎて同じ所で泣いちゃう。゚∵・(ノД`)∵゚。 健気な2人をぜひ見て欲しいし、早く続き読みたい(σ´∀`)σ
絵が綺麗
絵が綺麗でちゃんと身体の描き方ができてる方です。身体の輪郭とか線の太さとか好みです。エロシーンもグッド。
絶対お互いのこと好きなのに、勘違いやすれ違いのせいで素直になれず…。まだ1巻くらい?なのでくっつくところは見れてないけどハッピーエンドに期待です。