みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
配信話数
57話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.4 評価:4.4 92件

無料7話読みました。本当に絵がうますぎる。画力だけで読む価値はあります。設定はオメガバースに近いけどちょっと複雑で分かりにくいかも。はやくくっつけ!じれったい!というBLが好きな人にオススメです。

主人公きゃわ!

きゃわわでちょっとおバカな主人公くんが、クールな元養い子に振り向いてもらえるといいなと思いながら読んでいます。
    進みが遅いからもどかしいですw

無料お試しで購入、最初は設定とか名称、ことばの意味がよく分からなくて、読み返しました。
    全体の世界観がすごく優しくて、どんどん引き込まれて全話(今現在42話)購入です笑
    時間の流れが前後するので、また読み返しましたが、とてもいいところで終わっているので、続きが楽しみです‼
    人外ジャンルはほとんど読まないのですが、この作品は読めます‼

んー。

異世界のお話なのかと思いますが、ちょっとよく分かりませんでした。
    これの前に話があったのかな?
    と思うくらい事前設定があったので、んー?となりながら見てましたが途中でやめました

続きが気になります

ストーリーがしっかり作られていてどんどん引き込まれます。
    エロいシーンがしっかりエロいのも良いですし、読み進めるにつれて主人公に感情移入して悶えます。

凄い

作者さんの絵がとても綺麗で好きです。内容も読んでるうちに引き込まれてしまいました。一気に読みました。
    続きが早く読みたいです。

一気読み

試し読みから、絵や世界観にハマってしまって全話一気に読んでしまいました!
    とにかく絵がきれいです。

なんか絵も綺麗だし、面白かったけど、設定がイマイチ突然色々むずかしかった。
    読み込んでいけば理解出来るのかなぁ?

何か。。何か。。
    めっちゃえろかった!!
    猫耳には恋人がいるの?元?
    そして同僚に恋してるの?
    しないとダメって何笑

無料分しか読んで無いせいか、設定が分かりづらい。
    かっこいいところとギャグっぽいところのギャップありすぎ。