みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きを❗️

早く続きが読みたいです😆
    ずっと待ってます✨
    光陽が可愛いくて、ジェイドがカッコイイ💞
    なんと言ってもタイちゃんがいい✨😆

両片思いとはこのこと!胸キュンです!でも、焦らしすぎることもなく話が進んでいくので読みやすいです。絵も美しい…イケメンばかりで目の保養になります。ただ、最新話がなかなか読めないので…そこが残念すぎます。。

最初は

全然BLを思わせない内容で絵的にもすごく綺麗でスラスラ読めました。
    ただ最初のメンバーが多いのと内容を把握するのにちょっと繰り返し読みました。
    無料掲載分終わってしまいましたが少しずつP貯めて購読してでも読みたい内容です!

世界観が好き

あっという間に課金して42話まで読みました。
    作り込まれたしっかりした世界観なので、最初は良くわからなかったことも、2度目読み返すとこういうことだったのかと納得。

お互いの両片思いがの気持ちが重すぎて、泣きました。じれったいしこじれてるし、転生してまで一緒にいることを望むほどのオンリーワン。

お互いの気持ちを知って2人の今後が気になります。

もったいない

とっても緻密に練られたストーリーに、美しい作画で一気に引き込まれました。が、修正が多すぎて読み難いと感じました。他で電子書籍を買い直しましたが、そちらで読む方が良かったです。素晴らしい作品なので★は減らしませんが、残念です。

1話しか読んでいませんが絵もきれいだし、ストーリーも所々笑えるところがあって良さそうですね。続きを読み進めたいです。

はまった❗

無料で読み始めたけど、目一杯はまってしまいました。
    絵、きれいだし。世界観、好きだし。
    話、切ないしでおいしすぎるお話です。早く続き読みたいです。

7話まで

7話まで読みました。 絵がめちゃくちゃ綺麗で、色っぽい♡♡♡
    両片思いなんですね!!!
    続き、ゆっくり読みます!

オススメ!

何ともいえない肉体美、エッチシーンはエロ♪ 世界観を理解するのに若干時間がかかりましたが面白さで結果、気にならないほど。ペーパーで2巻まで購入済。続きが気になります!

絵がとにかく色っぽい。最初はカタカナが多くて覚えるの大変かと思ったけど、どんどん世界観に入り込むうちにはまる。