みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても好きです

表紙の絵が好きで読んでみました。
    初めて読む作者さんでしたが、絵も内容も私はとても好きでした!お試しで無料分だけ読むつもりが、最後まで一気に読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです。

キラッキラ

綺麗です。アイシャドウで描かれたみたいなマンガです。
    壮大な設定に張り合う人物のタフさが読んでいて気持ちいいです。

初めての作家さんです。まだ無料分しか目を通していませんが、驚きの作画の上手さです。人物は勿論、動物も巧み。背景も丁寧に書き込まれているので臨場感があります。

こんなに引き込まれ何度も読みたくなる作品久しぶり(* >ω<)最初の方は設定や言葉とか難しくて良くわからなかったんだけど、次の話が気になり読み始めていくと…どんどん引き込まれて最後まで(配信42話)一気読み!ジェイドと光陽が誤解や素直になれずもどかしいですが最後のアウロラと光陽の所なんか何度読んでも涙が止まりません。次話があるなら早く読みたい!もちろんジェイドと光陽があの後どうなったのか気になってしかたない。

世界観がすごい

まだ読んでいない方に強くオススメします!
    世界観、ケモミミ、肉体美、アクセサリーや洋服のデザイン、どれも素敵。
    ストーリーもキュン必須です♡

好き

絵も素敵です。話も切なさ、エロさあって好きです。攻めも受けも素直になれない感じとすれ違いもあって、好みのお話です。

しっぽ物好きです。
    出てくる人達かっこいい~
    ガタイがいい人好きだからキュンキュンしながら
    イッキ読みしました。
    オメガバースと違う感じですかね
    ファンタジー系苦手でしたが
    これは当事者同士、両片想いの拗らせたストーリーw
    ちょっと普通の設定と違うから
    もう一度読み返してみます。
    ハッピーエンドは約束されてますね❤

絵が綺麗!ストーリーも好き!

世界観が独特過ぎて、最初は???って感じで読み始めましたが、徐々に理解していきました。
    同人誌の内容を掲載してるので、慣れてない人は読みにくいかも。
    でも、絵も綺麗だし、話も面白いです。
    笑いあり、涙ありの内容です。
    主人公の幼少期とか可愛すぎて悶えます。
    ファンタジー好きには超おすすめです!!

大好きな作品

エロだけじゃなく、ストーリーでも絵も背景まで美しく楽しませてくれる作品です。他の所では続きのお話がでているので、早く単行本化と電子書籍化希望です。ストーリーの続きが出たら即買いします!!

ジェイド

互いに一目で相手が運命のONLY ONEとわかったはずなのに…。出会った頃はジェイドが幼すぎ、ジェイドが思春期の頃には迂闊に手出しして、かえってトラウマになるほどの屈辱をジェイドに与えてしまった。不器用な二人の関係にモヤモヤする。光陽が寝入ってからの、ジェイドの指キスがとても切ない。