みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

25時、赤坂で が好きで、作者買いしました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも素敵なので購入正解でした。

初々しい

絵も綺麗だし
    可愛い若者2人の恋愛が
    きゅーっときます
    性別とか普通とか
    なんだろなって
    頭をよぎりました

途中から途中を描くリアリティ

男子高校生2人がシングルベッドに寝るのは相当に狭い。
    想った年季は違えど、それを続けるだけの理由がお互いにあった、ということで無事ハッピーエンド。

個人的な性癖は、ちひろ(攻)が彼女と致すシーンを盗み聞きしてしまったしゅうちゃん(受)が、それでも興奮してオナヌしてしまうところかな!
    切なくて可愛いな、と。

お母さんとの確執で始まる漫画なのに、それが完全に解決されないまま終わるのがリアル。
    お母さんにはまだまだ受け止める時間が必要そう。

2人はさすがDK。
    エロに興味満点でお盛んで可愛い。
    お互いに優しく変化していける関係はいいね。

作者さんが好きで読みました。しゅうちゃんの想いが千紘に届き、両想いになれて良かったです。2人の心の動きにキュンキュンしました。

初々しい

幼馴染の高校生もの。受け君がピュアで初々しい。攻め君がガツガツ来る感じでそのギャップがいい。顔の表情が可愛くて、絵も好みでした。

好きだなぁ。
    ちょっとしたセリフとか、表情とか、すっごくいい。特に眼!
    この作家さんの新作出たら絶対また読んじゃうと思うなぁ。

高校生の幼なじみの話でした。
    受けの方が最初は攻めに対して気持ちがおおきかったのですが、途中から攻めの方が気持ちが逆転してしまいます!
    絵が綺麗で表情で語られる場面も多くドキドキしながら読めました。

夏野先生は絵が綺麗すぎるほど美しいのですが、内容も置いてけぼりにならずに楽しんで読ませていただいています!

いい

作者さん買いです。ピュアな恋模様で流れが自然でとても良かったです。登場人物が少ないのであっさりしてます。

by YuIu

絵がとにかくきれい。

あらすじで書いてあるそのままだと思うけど
    その千紘の愁ちゃんへ心が動く時の色気?がドキドキしてしまう。
    でも愁ちゃんは愁ちゃんで逃げ腰?だし。。。でも若いからこそ、好きだからこそ、きっと初恋だからこその危うく脆そうなところがキュンとする。

でも、番外編では意外とクリア出来てて二人が幸せにしてていいなぁ〜と思いました。