【ネタバレあり】愛蜜に濡れた姫君 ~煉獄の恋~のレビューと感想(3ページ目)
好き嫌いわかれるかな
途中まで読みまさした。少しホラーのような描写もあるので好き嫌いわかれる作品もあるかもしれません。ストーリーは面白い!
乳が
割と序盤から乳が出て、また乳が出て、この感じ作者さんが好きなのかな。表現があまりユーモラスではないです。
絵がとても素敵
絵がとてもきれいに描かれています。
内容が短いためもっと長く読んでいたかったため、残念ではあります。by 匿名希望-
作者買いです。他の作品を読んでからこの短編集を読みました。絵はとてもキレイです。ストーリーは、ヒロインがひどいめに合うものだったりとちょっといただけないストーリーで、私は最後まで読めませんでした。
無料分しか読んでいませんが
そういう描写が見たい人目的に作られたものだと改めて思いました。
せっかく助けてもらったのに
助けてもらった先でも同じことされてるじゃん…by 匿名希望-
とにかく
とにかくエロさバツグンですね。内容は、大幅にはしょって、とにかく絡み合うシーンをメインに山盛りにしてある感じ。濃厚な絡みがお好きな方には始まりからアクセル全開なので楽しめるかと思います。
by 天丸-
きれいです
女の子の絵がきれいです。裸の絵もきれいでした。
ただ、暴行されてる様子で、話としてはイマイチな感じがしました。by 匿名希望-
姫様系
男爵から愛されて…でもその束縛がこわくて嫌になってくるのかなあ。よくあるパターンのような気がしますが、色物なんでまあまあ楽しいです。
by 柿の種チョコ-
話が短過ぎる
絵と童話のパロディが好きなので買ってみました。
ヒロインが暴行される率が高いので、良い気分で読めるものが少ないです。
あと、話の方向性は意外性があるものもあって良いとは思いますが、余りに話が短過ぎて、充実感が少なく。。
一話一話が、え!もうここで終わりなの?というのが一番微妙でした。by 匿名希望-
絵はとっても綺麗。でも、内容がダークでちょっと女の子にはキツイかもしれない。普通に読み出したらもたないので心の準備を。