みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ずっと小さい頃から思っているってすごいなぁと思いながら読んでます。主人公が振り回されそうで面白そうです。
年下のイケメンに溺愛とか...羨ましい設定〜❤
ちょっと強引な設定だけど、みんな憧れるよね、こう言うのって🎵by 匿名希望- 0
イマイチ…
無料分しか読んでないけど、私はダメでした💦
子どもの頃の記憶がそのまま愛につながるなんて、あり得ない。
シンデレラストーリーにどっぷり浸ればいいんだろうけど、そうなるための布石もない。更に展開が早すぎて…
もう少し話が丁寧に描いてあれば、面白いのになぁ…
でも絵はキレイで良かったです!by 匿名希望- 0
水泳やってる人の身体ってステキだよね。
主人公の女の子が、ポッチャリさんっていう設定もかわいい。by 匿名希望- 0
年下のイケメンから告られてアプローチされるなんて夢ありすぎですね?
現実であったらと思うと妄想が広がりすぎますね。つづきがきにかりますね。by 匿名希望- 0
再会
たまたまいったスクールで、昔の知り合いに再会。イケメンになっていてドキドキするが、覚えてないだろうと思い、声かけずに参加中、、事故で医務室へ、そこで改めて再会し、互いに忘れてるかと、みたいなベタな展開だがドキドキしました
ありがちな
年下幼なじみに再会したらイケメンになっていて、溺愛される的な。
他にもありそうな話だし、じゃあ何かずば抜けているとかもないし。絵とか展開とか。
課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
プールって危険すぎない?!って思いながらみてました。実際プールでしてるカップルいるのかな。色々菌とかきにしてしまうのは私が年だからか(笑)
ちょっと楽しみ
よくありがちな年下イケメンとのラブストーリーですが、バキバキに割れた腹筋の絵が結構リアルで、想像力を掻き立てられました。少し続きが読みたいです。
by みほぉん- 0
理想((笑))
素敵こんなに年下君に好かれるならとドキドキしながら読み進めました。主人公もどんどん可愛くなっていくのがとても気になりました