みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

なんだか可愛いふたり
年下モノ、ってよくあるけど、やっぱり可愛いなぁー、ってなります。この話は年上彼女かまた可愛い。読みやすい展開と嫌味の無い登場人物で、続きが楽しみ。
by umbrella-
ありきたりな設定だけどw
ありきたりな設定だけど、嫌いじゃないから不思議よねwwwわりとベターな設定の方がキュンキュンしたりするものかなw年下くん、あの鬼メールは普通に考えたら無理だけどwイケメンなら許される世の中ねきっとww
by よっちん09140607-
この作者さんの絵が好きです。女の子の胸とかスゴくキレイでドキドキします。内容も憧れのシチュエーションで、カッコよくなった八才年下くんに、一途に愛されるのがたまりません!
主人公よりも、年下の幼なじみのほうがなんだかとても積極的でびっくり‼️な感じでした。なかなか再会の時とかもドラマな感じで現実逃避で楽しめました
by かめうじゅ-
こんなに好かれる感じ!!
きゃーー
うらやましいですっっ!!
好きな感じの展開✨✨
この先も楽しみby さっつーん-
8歳下の男のひとかぁ…大人になってからの8歳差はありかなーと思うけど。
当時小学生って…好きだったとか言われても…とはいえ、そんなこと言われたらドキドキしちゃうじゃん。羨ましい!!by しのしのchan-
幼なじみ同士の恋愛、ひかれます\(//∇//)\
しかもかわいい小学生から、こんなステキなイケメンに成長してるー\(//∇//)\by 匿名希望-
一先ず、プールのインストラクターの筋肉がむきむきです(笑)
筋肉付きにはたまらないと思います。
8歳年下の幼なじみの様なプールインストラクターと主人公の女性とのラブストーリーなんだと思いますが、なかなかグイグイ系の彼、更に筋肉で、年下男子に押されまくりです。by 匿名希望-
年の差があって、再会して「ずっと好きだった」って告白されてと展開はよくある話だけど、ドキドキしました!続きが気になる〜
そうた君が笑った時の顔が可愛くて好きです!by 匿名希望-
見てて恥ずかしいです!!(*^▽^*)
年下はやっぱり可愛いですが年下に見えないですよね!!
きゅんキュンストーリーby 匿名希望-