みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ありのままで
ずっと好きだったなんて、キュンキュンするじゃーん‼︎しかも、イケメンに育ってて、ありのままでいいって。こりゃ、好きになっちゃうわな。
無料分途中まで読みました。
ちょっとそこまで初恋のお姉さんに入れ込むかな??と違和感あり。でも、一途に思われるのはいいと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです!絵が好きです!
男の人も女の人も素敵ですね♫
歳下男子にあんなに思われて羨ましいー!続きよみますby 匿名希望- 0
絵がきれいだった、ストーリーが読みやすくてあっという間に読んでしまった、おもしろかった、展開が気になる
猛烈アタック
年下の幼馴染から、猛烈アタック。どんだけゾッコンなんだ~!と、叫びたくなるほどの、甘々、直球アタックしてくるなんて、羨ましい〜!
こんなにも男の人から愛される主人公がただただ羨ましい、、、でもよくよく考えるとチャラいですよね。主人公がもっと自信もったらいいのに!
年下の
いちずなあついおもい!かわいすぎる。ずっと考えてしまうのはあなただけではない。あんなに熱い思いをぶつけられたら大概の女子はだめだよ。
絵があんまり
内容はおいときます。絵があまり好きではありません。ヒロインもうちょいかわいく描いてほしいでし。内容が入ってきません。
年下くんの話しでも、この年下くんはグイグイ攻めますね〜思ってる事を口に出すから少し引きました。相手の気持ちを読んでくれる様になればいいけど。
昔かわいがって弟のような存在の子がいきなりイケメンで現れて、しかも自分の事が好きだったと推しに推されたら弱いですよね。