みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
年下の幼なじみメンズに昔から好きだったとか言われてみたいと思う人必見!
そんな子犬みたいな目で言われたらコロッとなりますよw
しっぽ見える……垂れ耳系の耳見えるw
でも豹変する感じツボです。キュンです!by 匿名希望- 0
年下かぁ…
8個下の大学生が懐いてきても犬にしか思えない…エッチしちゃえばアリなんだろうけどw
まだ最後まで読んでないので、ポイントに余裕がある時に買って続けてみます。by 匿名希望- 0
メッセージ90件送信は正直ちょっと引きました笑
さすがにそれは年下可愛いフィルターで誤魔化し切れないでしょ...by 匿名希望- 0
いくらイケメンでも相手の都合や気持ちを考えない一方的なメールやメッセージには引きました。あれじゃただのストーカーだし主人公以外の女性に冷たい態度をとるような男は人としてありえないし私だったら絶対に好きにならない。
始まりから気持ちが、追いつくのが大変かもと思いました。再開に、ドキドキのふたり、これから始まるストーリーに期待してます。
無料分だけ読みました。スイミングの指導者が知り合い!で、イケメンになってた。よくある話しだけど今後が楽しみです。
歳の差で、年下のイケメンが一途って設定好きなんですが、どうもこれはハマりませんでした。男の子が微妙かなあ。魅力的に写りませんでした。
めっちゃかわいいー年下の男の子からの溺愛!子犬系からの大人のフェロモンもあり!キュンキュンしちゃいます!
ひゃあ
ひゃあー!これからどうなるの?って擬似恋愛的な気持ちになって楽しめてしまう感じのこの作品。続きに期待!
年下くんのヤンデレ度がぱねぇ。でもフラフラしてる主人公もどうなんかなぁとは思う。当て馬役がなんか嫌いかな